O TOUR DU BUFFET
Postée il y a 12 jours
Le chef de cuisine en spécialités asiatiques supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
* supervise l'équipe de cuisine et peut remplacer tous les postes en cas de besoin
* S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
* Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
* pratique de la cuisine asiatique impérative
Le restaurant est ouvert 7/7 jours .
Vous travaillerez du mercredi au dimanche (midi et soir).
vous aurez 2 jours de congés consécutifs : lundi et mardi
les horaires sont environ les suivants : 11h à 14h et 18h30 à 22h30
Les heures supplémentaires sont payées .
les repas et un logement sont fournis
Experience: 5 An(s) - minimum
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle